和讯财经端 注册

英国退欧成功 将给大黄鱼市场带来何种影响

2016-06-24 15:31:51 和讯 

  2016年6月24日,英国成功退出欧盟。2008年欧债危机的幕后推手就是美国,美国向来都是利用美元向全世界转嫁自己的金融风险。时隔8年当初美国想通过欧债危机瓦解欧盟的想法在今天实现了。英国退出欧盟的这个示范效应会影响类似希腊西班牙这样的国家,退欧的想象力和杀伤力不亚于2008年的债务危机。原油,欧元会大幅下跌(2008原油跌倒过30美元),大宗商品都会跟随着大幅下跌。那么这个事件对我们大黄鱼有什么影响呢?

  我们先来看一下2015年大黄鱼的出口形势:

英国退欧成功 将给大黄鱼市场带来何种影响

  从上图看2015年大黄鱼的出口形势就已经在衰退了,现在夏季又是“白点病”

  的高发期,我们大黄鱼主要出口欧盟国家,韩国,美国。这些国家对食品的进口把关本来就非常严格,夏季进口量本来就在减少,加上英国退欧给欧洲的经济带来的诸多不确定性,大黄鱼的出口形势不容乐观。后续相关报道请官方微信jksyfz。

  评论员:海洋

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《英国退欧成功 将给大黄鱼市场带来何种影响》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。