和讯财经端 注册

“东方巧克力”--雀好红糖温馨献礼

2016-06-27 16:06:33 和讯 

  地环集团“雀好”品牌红糖于2015年12月在浙江舟山大宗商品交易所(简称“浙商所”)挂牌上市。浙商所是我国第一个,亦是全球第一个在公开市场上市交易红糖的交易所。雀好红糖打开了以红糖为标的物的金融市场交易机会,这标志着千百年来红糖在金融市场缺席的格局结束了;同时也意味着红糖产品正式开启了“互联网+农业”产业转型升级之路。雀好红糖产品在浙商所上市有助于规范红糖行业标准,促进产业转型升级,是对红糖产业线上线下贸易发展转型的创新探索,红糖上市交易可促进地方增财,种植户增收。也为全国红糖产业建立了一个公开、透明的市场价格。

  红糖作为一个实用性较强,而且被百姓所广泛认可的传统产品,一直以来,红糖传统模式却面临着品质良莠不齐,真假难别;企业规模无序扩张,产量过剩;农户信息不对称,产品难以销售等诸多问题,急需通过行业标准的规范、产业链资源的整合,促进产业转型升级。在浙商所上线红糖,能拓宽传统交易模式,通过浙商所公开透明的购销信息,促进红糖价格透明,保证消费者买到安全放心的产品,也有利于农户提前制定种植计划,避免价低而伤农。

  红糖在浙商所上市,将红糖行业带入了“互联网+”的产业融合发展的新阶段。通过浙商所公开、透明、高效的新型现货贸易模式,通过平台的聚集效应,整合产业上下游资源,努力使浙商所的红糖成为国内权威的红糖价格,成为行业的风向标。

  浙商所红糖采用即期交易模式,能够拓宽传统交易模式,让红糖交易业务整体扩展,依托市场服务、资金结算、交收物流、信息发布等服务体系,为红糖产品的交易、结算、交收等提供服务。红糖产品交易模式启动有利于加强全国红糖产品行业市场规范、引领红糖定价话语权及市场配套服务能力,加速红糖产品产业链整合,提升红糖国内外市场的影响力,打造中国特色品牌。

“东方巧克力”--雀好红糖温馨献礼

  延伸阅读:

  雀好红糖是由地环集团推出的特色红糖产品。自产品推广上市以来,反响热烈,备受好评。雀好红糖传承红糖古法制作精髓,采用上等优质甘蔗原料,采取千年古法与现代糖类高温反砂新工艺相结合的技术高温长时熬制而成,0化学添加保留了甘蔗原有的维生素和矿物质。雀好红糖性温、味甘、入脾,具有益气补血、健脾暖胃、缓中止痛、活血化淤的作用。

“东方巧克力”--雀好红糖温馨献礼

  雀好红糖保留了较多甘蔗的营养成分,也更加容易被人体消化吸收,因此能快速补充体力、增加活力,所以又被称为“东方的巧克力”,其中不仅含有可提供热能的碳水化合物,还含有人体生长发育不可缺少的苹果酸、核黄素、胡萝卜素、烟酸和微量元素锰、锌、铬等各种元素。

“东方巧克力”--雀好红糖温馨献礼

  专家用原子荧光光谱仪测定,发现红糖含有十分丰富的微量元素成分,其中有些微量元素具有强烈刺激机体造血的功能。每100克雀好红糖含钙90毫克,含铁4毫克,还含有少量的核黄素及胡萝卜素。日本科研人员还从红糖中提取了一种叫做“糖蜜”的多糖,实验证明它具有较强的抗氧化功效,对于抗衰老有明显的作用。

“东方巧克力”--雀好红糖温馨献礼

  在人们的认知里雀好红糖适合月经不调和刚生了孩子的妇女吃。其实雀好红糖适宜多种类人群饮用:妇女;孩子;处于生活快节奏步调下的亚健康人群;雀好红糖更适合老人,特别是适合年老体弱、大病初愈的人吃,老人对各种微量元素和维生素的摄入逐渐减少,平时应注意在饮食中补充一些雀好红糖,以维持正常代谢功能,延缓衰老。

  而且,经大量客户使用反馈报告显示,红糖也适用于长期应酬烟酒繁多的人使用。经使用反馈显示,在应酬前饮用一杯雀好红糖水,即使饮酒过多,也不会像以前一样有非常强烈的呕吐,晕眩,无法控制肢体等激烈反应。证明,雀好红糖可以保护肠胃,形成保护膜,有一定的阻止身体吸收大量酒精的作用,而在饮酒后及时饮用雀好红糖水,也可以有效的起到加速挥发酒精,缓解酒后胃疼,头疼等作用,是商务应酬,亲朋聚会必备的保健饮品,亦是赠送父母亲人,长辈好友,领导同事的极佳礼品选择。

“东方巧克力”--雀好红糖温馨献礼

  雀好红糖功效

  一、补虚

  雀好红糖中所含有的葡萄糖、果糖等多种单糖和多糖类能量物质,可加速皮肤细胞的代谢,为细胞提供能量。雀好红糖对老年体弱,特别是大病初愈的人,还有极好的疗虚进补作用;对血管硬化能起到一定治疗作用,且不易诱发龋齿等牙科疾病。

  二、补血活血

  雀好红糖中含有的叶酸、微量物质等可加速血液循环、增加血容量的成分,刺激机体的造血功能,扩充血容量,提高局部皮肤的营养、氧气、水分供应。妇女因受寒体虚所致的痛经等症或是产后喝些红糖水,有补血活血的作用,在受寒腹痛时,也常用雀好红糖姜汤来祛寒。

“东方巧克力”--雀好红糖温馨献礼

  三、保健

  雀好红糖没有多余的添加,唯有这股纯粹的红糖清甜,自然清醇、香甜温补。在任何一个饮下的时刻,都悄然长久地沁润着身心。独立小块,冲泡便捷,令人回味无穷。温和暖身、老少皆宜,是 随时补充能力的四季必备佳品。健康温补 呵护全家!

“东方巧克力”--雀好红糖温馨献礼

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
和讯网今天刊登了《“东方巧克力”--雀好红糖温馨献礼》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。